Ижевск

Для детей мы всегда выбираем все самое лучшее. Лучшие детские сады и школы, лучшие обучающие курсы и досуговые центры, лучшие игры и развлечения. Но как выбрать среди такого многообразия именно то, что нужно? Стоит почитать отзывы бывалых посетителей. Именно на нашем сайте вы найдете то, что понравится вам и вашему ребенку. А если вы сами провели шикарный день рождения или столкнулись с проблемами в одном из детских заведений напишите об этом в разделе «Отзывы».

Планета ХахаДетская игровая площадка

Поиск в Ижевске
Планета ХАХА
детская игровая площадка
Ирина Двинских
1 отзыв
Ужасное отношение к посетителям!!!! Сотрудники, которые перекидывают ответственность друг на друга. В обговоренное заранее время комната была закрыта на обслуживание ((( Наши гости и именинница оказались перед закрытыми дверьми и нас НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!! Даже извинения не удосужились принести по-человечески!!!! Сидит администратор, которой все "по барабану". Ребята, вы не на скотобойне работаете, а в детском центре!!!! Никакой клиентоориентированности!!!!! Полное отсутствие уважения к чужому времени и разочарованию детей и взрослых!!!! Фу!!!! Не были у вас и никогда не придем!!!! Не думала я, что в наш 21 продвинутый век бизнеса творится такой "трэш"!!!! Позор вам!!!! Вашим сотрудникам!!!! Всей вашей организации!!!! И конечно же вашему руководству!!!! "Рыба гниёт с головы!"

Это дейсвительно замечательный театр. Мне кажется вы обязательно должны посетить это место. Здесь играют настоящие спектакли, взрослые спектакли. Например сейчас в репертуаре спектакли: Е. Шварц "ДРАКОН" и Н. Слепакова" Бонжур, месье Перро". Обычно спектали бывают по субботам. Ближайший спектакл 30.11.19 "ДРАКОН" . Немножко об этом спектакле: Евгений Шварц "ДРАКОН"
Глубокая, полная смыслов, философская пьеса, которая пытается найти ответ на извечный вопрос: «Что есть зло?» Может, быть равнодушным к злодеяниям других еще хуже, чем собственноручно творить зло? Может, яд есть в каждом и наш непременный долг - убить дракона в себе самом? Дракон сиди в кадом из нас. Непростые, но важные темы поднимаются в этом спектакле. Ждём вас с нетерпением. По вопросам пишите на сайт Антресольки. Будем очень рады , вы точно не пожалеете.

Чудо Чадо. с. Ягулзагородный детский сад

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим опытом, а именно со знакомством данного садика "Ягульчонок" или сейчас это "Чудо Чадо". Мы в садик к Светлане (Лане) ходим более полгода, нас она приняла как своих (очень доброе, уважительное отношение). Конечно из этих пол года (половину мы болели)! Не обходилось и по первости без слез, но я была спокойна (а это самое главное, за своего чадо, своего сына), потому что он в надежном месте, в надежных и милых руках. Коллектив садика с Уважением относиться к каждому ребенку, с душой проникается в каждую семью, проводят интереснейшие мероприятия, каждого ребенка в буквальном смысле "облизывают" (а это дорогого стоит)! Детки в этом садика всегда вкусно, по домашнему накормлены, проводят закаливание, знакомятся с окружающим миром по особенному, в этом помогает и папа Леша! Ранее у нас был опыт -мы отдавали в городе в частные сады (квартиры), но не в том и не другом наш сын больше двух, трех недель не задержался. Ужасное отношение, голодный постоянно, с синяками на лице. Есть с чем сравнить!!! Я могу много писать, самое главное МАМЫ И ПАПЫ-если ВЫ ищите в данный момент детский ДОМАШНИЙ САД, лучше "Чудо Чада" нет- за свои слова я отвечаю! Отдельное СПАСИБО Светлане и ее Команде в работе, она БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК, она с душой любит каждого нашего ребенка, она посвящает себя всем деткам, которые ходят к ней и каждый, поверьте, каждый для нее ДОРОГ!!! Я желаю ВАМ, Светлана здоровья, успехов и удачи!!! Вы нам очень дороги!

Крошка Енотчастный детский сад

Если Вы выбираете сад для своего малыша,то Крошка енот - лучший вариант!Мы с дочкой обошли несколько садов,пока наконец не нашли этот - идеальный.Ходим уже два месяца,с открытия сада,и очень довольны.Дочке полтора,конечно,она еще совсем малышка,и отдавала я ее в сад со слезами((((но раз уж пришлось вести в сад,то хотя бы выбрать место пребывания Вашего малыша нужно с умом.
Что для меня лично было важно в саду:
1.своя территория для прогулок(квартирные сады "гуляют"во дворах многоэтажек,и путь малышей до площадок идет через подъезд,дорогу,по которой ездят машины...прогулки короткие,потому что малыши норовят разбежаться...в итоге не гулянье в удовольствие,а мучение одно.А сад в частном доме - это свой двор,простор для детей и спокойствие воспитателей.
По этому пункту "Крошке Еноту" одни плюсы:территория огорожена,безопасна и благоустроена.Много игрушек для улицы(толокары,песочные наборы,куча лопаток) и еще и качели огромные!!! Моя обожает качельки)))даже дома постоянно говорит,качика!качика!

2.добрые и адекватные воспитатели.
Мария и Зельфира (воспитатели) - отличные педагоги и добрые люди.Это самое главное в детском саду.Какие там игрушки и оснащение материальное - дело второе.Здесь я знаю,что мой ребенок не будет забыт и заброшен,к нему относятся с вниманием,теплом...для такого малыша еще очень важна мама,чувство безопасности,и воспитательницы это понимают.
А няня просто чудо))мы тут неделю были на больничном,к сожалению,так дочка каждый день вспоминала тетю Йену(тетя Лена))))
спасибо большое!!

3.просторное помещение.
Комната игровая большая,бассейн сухой,множество метод.пособий по Монтесорри. Воспитатели со стажем в гос.садах....перечислять можно долго,и так большой пост получился)))
И это не реклама,я реальная мама,если есть сомнения,пишите в ПМ,всем отвечу,
просто хочется,чтобы люди знали,что есть частные сады и люди в них,работающие с огромной любовью к детям.

"Девичник над вечным покоем"
Русский драматический театр им. В.Г. Короленко, г. Ижевск
Режиссер - Олег Молитвин
В преддверии весны Русский драматический театр г. Ижевска представил зрителям премьеру спектакля по пьесе Айвона Менчелла «Девичник над вечным покоем». Произведение драматурга написано легко и с чертовщинкой. «Секс в большом городе на пенсии» - подумалось мне при чтении. Главные героини – три вдовы, которым давно перевалило за пятьдесят, с упоением обсуждают одежду, мужиков и жизнь. Сколько бы ни было женщине лет, а эти три темы никогда не потеряют своей актуальности. Эксцентричная, но одинокая в душе Люсиль, милая бабушка Ида, пекущая печенье внукам и правильная Дорис, ни на секунду не предавшая память своего покойного мужа. Три абсолютно разных характера оказываются в одинаковых обстоятельствах. Ежегодно они вместе ходят на кладбище, ухаживают за могилами мужей, представляя, чем те сейчас занимаются, а про себя мечтают о счастливом продолжении жизни и о любви. Каждая о своей... Пьеса заставляет читателя задуматься о своей жизни, о своем прошлом, настоящем и будущем. Сколько дней счастья заготовлено нам судьбой? Как мы проживем эти дни? Что будет дальше? Много вопросов возникает при чтении. При чтении, но не при просмотре спектакля. «Девичник над вечным покоем» Олега Молитвина держится только на диалогах Менчелла, в остальном - пустота. Все два часа у меня было ощущение, что спектакль поставлен по законам драматургии, которым учат в вузе. Взял режиссер учебник Станиславского или еще какого-нибудь корифея и четко следует указаниям. Должна героиня закатить глаза и взмахнуть рукой при изображении необходимой эмоции в эту секунду – делает, должна сейчас вздохнуть – вздыхает. Не видно фантазии и собственного «Я» режиссера. Сейчас модно все осовременивать. Но это очень тонкая грань между актуальностью и глупостью. Вот и здесь режиссер не удержался от искушения вставить шутку на злобу дня, но сбалансировать не получилось. Образовался только абсолютно неостроумный и прямой намек на Трампа с демонстрацией его фотографии на журнале, выбивающийся из всего задуманного драматургом. Также удивляет сценография. Как там Антон Павлович говорил? «Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него». Зачем же тогда выносить на сцену столько мебели, если она никак не используется? Опять ощущение бессмысленности. И другой реквизит туда же. Приносит мясник Сэм пакет с печенью для Иды. А пакет-то пустой. Такая маленькая деталь, а пустота распространяется на значительное расстояние. Не спасает ситуации и игра актеров. Текст выучили, эмоции стандартные показали, а жизни своих героев не прожили. «Не верю!» - твердит внутренний голос. Не говорят люди с одинаковыми интонациями о шубе, любви и смерти. Если бы актеры жили на сцене, то и они бы не говорили. Нет отклика на их монологи, диалоги и сценарные переживания. Только пустота. Знаю, что премьерные показы отличаются от спектаклей несколько месяцев спустя, но что-то посмотреть на прогресс совсем не хочется.