16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ИжевскВсе галереи Ижевска

Конкурс от книжного магазина «Читай-город» в Ижевске

Фото: geekster.ru

Портал izhevsk.vibirai.ru и книжный магазин «Читай-город» объявляет о начале розыгрыша!

Условия участия:

1) В комментариях к ЭТОЙ статье напишите, почему она должна достаться именно вам!

23 мая 2018 г. Редакция “Выбирай” и администраторы “Читай-города” выберут 1 самый убедительный ответ, автор которого получит книгу!

2) Подпишитесь на портал “Выбирай” в ВК и сделайте репост об этом конкурсе.

3) Готово, вы великолепны!

P.S Цена книги — 317 рублей


Выбор редакции в мае:

kuda pojti v izhevske, kuda shodit' v izhevske, master-klass izhevsk, master klas izhevsk, koncerty izhevsk, sobytija izhevsk, kulinarija, tvorchestvo

Первому игроку приготовиться. Эрнест Клайн


«Миллионы парней и девушек уходили от мира и погружались в виртуальную жизнь. Их называли «потерянными миллионами».»

«…Как бы ни был страшен реальный мир, это единственное место, где можно найти истинное счастье. Потому что он - реальный.»

Эрнест Клайн, «Первому игроку приготовиться»

Комментарии к фотогалерее

Каюсь, скачал ее в интернетах еще в прошлом году, для ознакомления. Ознакомился так, что не заметил, как дошел до последней страницы. Всегда покупаю, то что понравилось так было с Ричард Адамс «Шардик», Дэн Симмонс «Террор» и «Дом, в котором…» Мариам Петросян, но эта книга на глаза не попадалась, считаю конкурс от книжного магазина «Читай-город» в Ижевске, хорошей возможностью, избавиться от этой оплошности и дальше следовать своей традиции.
http://vkontakte.ru/id11765355
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Выпускной 2019. Как устроить незабываемый праздник выпускнику в Ижевске

Последний звонок и выпускной в детском саду и в школе «от и до»: где в Ижевске купить платье, устроить незабываемый детский праздник и найти классную развлекательную программу. Ежегодно этот знаменательный день с нетерпением ждут несколько тысяч ижевских выпускников школ и детских садов.

16 октября
ТОП банкетных залов для свадьбы – 2018 в Ижевске

Выбор банкетного зала – едва ли не самый сложный этап свадебных приготовлений. Дело это требует пристального внимания, ведь от места празднования торжества порой зависит общее впечатление от свадьбы. При верном подходе обстановка задаст правильный тон и настроение всему мероприятию.

23 марта
«Аксион Wellness» — территория заботы о здоровье!

Все в нашей жизни происходит под влиянием моды, нравится нам это или нет. Мода на телосложение также всегда подчинялась трендам своего времени. Представьте, в 19 веке девушки затягивали корсеты настолько, что не могли дышать! В 50-х годах в моду пришли соблазнительные пышечки в стиле «пин ап». А все потому, что мир переживал голод и пытался оправиться от второй мировой войны. Людей привлекали сытые и «мясистые» образы.

2 ноября
Топ-10 заведений в Ижевске, где можно устроить банкет, встретить 2019 год желтой свиньи!

Где отпраздновать новогодний веселый корпоратив, устроить банкет, отметить юбилей, закатить роскошную свадьбу или выпускной в Ижевске? В нашем гиде — подробная информация о ценах, интерьере, музыке, вместимости и бонусах в заведениях, где проводят банкеты.

30 ноября 2017 года
Новости Ижевска: Удмуртский биатлонист стал вторым на кубке IBU по биатлону

В воскресенье, 2 декабря, в шведском городе Идре прошла гонка преследования в рамках Кубка IBU. Удмуртский биатлонист Александр Поварницын, после четвертого места в спринте, смог подняться на пьедестал почета, заняв второе место. Александр допустил 4 промаха на четырех рубежах, проиграв немцу Филиппу Наврату 8,3 секунды (1 промах), третье место занял француз Мартин Перрила-Боттоне (+12,6; 1 промах).

4 декабря
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября

Витрина

Все товары