18 августа 2016 года
Буквально неделю назад начала свою работу «Додо пицца» в Ижевске. По правде говоря, работа пока половинчатая — доставка. Но именно с этого и начинал основатель компании Федор Овчинников, открывая первую пиццерию в Сыктывкаре. Портал «Выбирай» узнал, как работает кухня.
Как и театр начинается с вешалки, так и в самом начале пути пришлось надевать одноразовые вещи. Что поделать, стандарты. На кухне «Додо пицца» я увидел блог Федора Овчинникова во плоти. Интересно, что при ремонте обеденного зала на кухне чисто, и доставка работает. Видимо, стандарты так сильно въелись в мозг, что они действуют, несмотря ни на что. Кстати, у ребят даже есть стандарты, как вешать на стену «Стандарты».
Попали на тот момент, когда поступил заказ — пиццу сделали буквально минут за пять, и курьер поехал. Скорость хорошая, но нужно понимать, что одна пицца и поток заказов — разные вещи. Хотя почти уверены, на этот счет тоже есть прописанный стандарт.
После экскурсии стало понятно, что не смогли бы работать на этой кухне. Все непривычно. В любой непонятной ситуации нужно мыть руки, соблюдать граммовку в пицце, менять обязанности пицца-мейкера на уборщика и есть одну и ту же пиццу много лет. Неусидчивому тут не место. Только спокойные, правильные и педантичные работники выдержат не только нагрузку, но и конкуренцию внутри компании. Что ни говори, карьерный рост нужен.
Спасибо управляющей Насте Галановой за то, что провела по кухне, разрешила постоять в холодильнике и помечтать о зиме, и за вкусную пиццу. Можно ещё один плюсик ставить в вишлисте — попробовали «Додо пиццу».
Пиццерия открылась. Остается теперь ждать, покажет ли ижевская «Додо Пицца» такие же рекордные результаты, как остальные партнеры в сети.
«Додо Пицца»
ТЦ «Аврора-Парк»
8-800-333-00-60
dodopizza.ru/izhevsk
Фото: Мария Семенова