18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Ижевска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

По высокой-высокой траве: едальни города, где можно посидеть босиком

10 июля 2015 года

По высокой-высокой траве: едальни города, где можно посидеть босиком

Прильнуть к траве


Травой натурального происхождения может похвастаться ресторан «Оглоблин». Путь к летней веранде тут лежит через зеленую лужайку, на которую поместили еще и игровую площадку для самых мелких. Так что взрослому теперь легко бросить якорь на полянке, оставив чадо в шаговой доступности. Конечно же, лучший релакс тут ловится босиком.

ogloblin

Влезть всей компашкой


Кафе Ленинского района завершаются заведением «Туран». Это местечко внезапно выросло между железной дорогой и остановкой транспорта. На считанных метрах территории у кафе столько построек, что сюда поместится разом сотня-другая гостей. Для лужайки местечко тоже нашлось — поляна, не занятая цветами, расположилась у самого входа. Для босоногих прогулок подойдет и каменный пол — без сучков и задоринок.

Туран

Водить хороводы


Кажется, на зеленой части кафе «Чинар» можно не только погулять в разутом состоянии, но и при желании заблудиться в здешних зарослях. Даже вождение хороводов вокруг местной елки или бассейна — задача выполнимая. Правда все это удастся сделать только вечером: заведение работает с 16:00 и до первых петухов.

chinar

Посидеть босиком


Обновленная «Позимь» открылась в конце этого мая. Сейчас летняя веранда — это и крытая беседка, и внушительная подсолнечная территория, а вот здание кафе используют исключительно для проведения банкетов. Для безобувного времяпровождения здесь подойдет каждый второй столик с пластмассовой травой на полу. А для того, чтобы во время променада маковку не напекло, везде стоят навесы и зонтики.

pozim

Отдохнуть от каблуков


Если пышные убранства ресторана «Шале» не по вам, можете засесть в одной из беседок на уличной территории. Отметим сразу, изящным шпилькам тут не место — брусчатку сменяют только зеленые газоны. Ну а если обувь для равнин все же при вас, можете ее просто скинуть. И ведь действительно, для чего еще мчаться на окраину города, если не за босым досугом.

shale

Потоптать песок


Пространства исчерпывающих размеров, которые просто обязан потоптать каждый, образовались в кафе «Теремок». Тут улыбнется погулять по брусчатым тротуарчикам, отправляясь к нарядному фонтану. А можно и разгрузить пяточки от дневной усталости на детской площадке — там все припорошено песочком. Зеленые газоны, как полагается почти загородному кафе, тоже водятся.

teremok

Потанцевать


Лужайка у кафе «Дербент» больше напоминает поле для гольфа, нежели просто покрытие. Оно здесь, надо отметить, искусственное, и сразу даже хочется скинуть лапти, прежде чем отправиться топтать зеленые прямоугольники. Эксплуатируют полянку по-разному, но активнее всего — на вечеринках, резвясь в основном босиком.

derbent

Фото автора


↑ Сейчас
По высокой-высокой траве: едальни города, где можно посидеть босиком
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Свадьба 2018 в Ижевске. Все, чтобы организовать праздник

Вот и закончилась зима, а вместе с ней начался самый красивый сезон — Сезон свадеб в Ижевске. С нашим спецпроектом вам больше не придется ломать голову и часами сидеть на разных сайтах. Мы собрали все необходимое для проведения уникальной свадьбы вашей мечты в одном месте, уверены, что с этими советами ваш праздник пройдет замечательно.

4 мая
Хоббитон, Леголенд и еще пять сказочных мест мира для детей

И не только для детишек, но и для тех, кому надоел этот взрослый скучный мир и очень хочется сбежать в волшебную параллельную вселенную.

11 июня
Летние каникулы – 2018 для школьников и дошкольников в Ижевске

Куда отправиться за яркими впечатлениями, новыми открытиями, знакомствами и незабываемым отдыхом в Ижевске. Наступила весна и времени до каникул остается – рукой подать. Дети (да что скрывать, и многие взрослые) с большим нетерпением ждут, когда, наконец, можно будет хоть ненадолго забыть о задачках и уравнениях, правилах и зубрежке.

20 марта
Чемпионат мира по футболу 2018: расписание, ожидания, прогнозы, лайфхаки

Где купить билеты, когда их уже нет, как проходит последняя неделя перед мундиалем и какие шансы у сборной России? Ультимативный гид по тому, когда, как и с кем смотреть главное спортивное событие этого года.

7 июня
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня

Витрина

Все товары