24 августа 2016 года
Бросаем варить покупные пельмени, учимся готовить хинкали с соусом сацебели. На вечере шеф-повар Алексей Пушин расскажет про особенности грузинской кухни и покажет, как из теста с фаршем сделать вкусноту. Гости вечера поучаствуют в процессе приготовления. Перегружать работой не будут: чистим, режем, лепим в удовольствие.
По словам Розы Файзельовой, подобные вечера проходят с открытия летней веранды бара с начала июня. Гастровстречи популярны у постоянных гостей и семейных пар.
Цена вопроса — 480 рублей за порцию. Количество участников ограничено, записывают с 18:00 по номеру 64-33-64. В группе подробнее.
СР 24.09 19:00
Бар «Сегодня можно»
Фото: предоставлено организаторами