Добро пожаловать на ежегодный «Фестиваль пельменей» в Ижевске. Все мы знаем, что это блюдо наше, родное, но не все умеют правильно лепить пельмешки. Как выбрать начинку и вкусно её приготовить? Как сделать идеальное тесто? Как правильно слепить и завернуть тесто, чтобы пельмень не распался в бульоне? Секреты раскроют опытнейшие шеф-повара известных заведений Ижевска на своих мастер-классах. И так, поехали:
Дата:ВС 4.февраля 2018 года с 15:00
Мастер-класс по приготовлению пельменей разных стран: Японские гедза, Итальянские равиоли, Американские эппл дамплинг
Регистрация по тел:
912-677Дата:ВС 4.февраля 2018 года с 18:00
Регистрация по тел:
8-912-455-53-75Дата:ВС 4.февраля 2018 года с 13:00
Пельменный квест-игра.
Добываем ингредиенты и лепим на скорость русские пельмени.
Регистрация по тел:
79-45-59 Дата:ВС 4.февраля 2018 года с 17:00
Будем готовить Сылалтэм кубистаен пельнянь (пельмени со свининой и квашеной капустой).
Регистрация по тел:
8-951-203-95-05 Дата:
ВТ 6 февраля 2018 года с 16:00
(вход - 100 руб./чел.)
Лепим разноцветные пельмени:
КРАСНО/БЕЛЫЕ (домашние)
ЖЕЛТЫЕ (из индейки)
ЗЕЛЕНЫЕ (из Щуки)
ЧЕРНЫЕ (с чернилами каракатицы), а также
лепим Хинкали из разноцветного теста!
Регистрация по тел:
609-500 Дата:СР 7 февраля 2018 года 17:30
Регистрация по тел:
33-38-48Дата:ЧТ 8 февраля 2018 года с 17:00
Регистрация по тел:
8-912-455-53-75 Так же вы сможете посетить несколько интересных мастер-классов в Национальном музее им. К. Герда и в национальном центре декоративно-прикладного искусства.
Больше информации о фестивале, мероприятия на 10 февраля 2018 года в нашей статье.
Фото: предоставлено организатором