Ижевск

Шамбала – афиша

1 оценка
АдресИжевск, ул. Советская, 66
Телефон
+7 (3412) 63-6…показать номер телефона
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.

  • Мы собрали для вас актуальную афишу вечеринок, ожидаемых в клубе «Шамбала».
  • Билеты на концерт, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все концерты на июнь 2022 в клубе «Шамбала».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до ночного клуба в Ижевске.

Стриптиз-клуб-караоке «Шамбала». Гостям города — вход бесплатный, скидка на меню 50%. Перезагрузка началась! Свершилось то, к чему мы шли последние полгода! 7 ноября в клубе состоялась сногсшибательная вечеринка под символичным названием — «Шамбала-перезагрузка». Только качественная танцевальная музыка, атмосфера праздника и зажигательный драйв! Добро пожаловать в «Шамбалу»! И вы станете участником грандиозных революционных перемен.
Караоке-холл, ВИП-апартаменты для закрытых вечеринок, игры и квесты. Принимаем заказы на проведение новогодних корпоративов. Гостям города — бесплатный вход и скидка 50% на меню. Акция бессрочна, подробности по тел.




Отзывы о компании «Шамбала» (всего 1 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
papaverum назад поставил

Были там недавно большой мужской компанией. Впечатление - отвратное!!
Теперь подробности - вход стоит 1000 рублей, из которых 500 (как нам сообщили по телефону) - это депозит, который мы можем потратить в клубе. Зашли, разместились, заплатили. И вот тут первый неприятный сюрприз - этот депозит можно потратить ТОЛЬКО на девушек (на алкоголь нельзя!). Второе - депозиты не суммируются. То есть допустим вас пришло 10 человек, т.е. в сумме у вас 5000. К примеру, танец стоит 2500, но вы не можете заплатить из этих 5000, заказать может только 1 человек, т.е. надо доплачивать еще 2000.
Девчонки ходят с каменными лицами, практически не улыбаются, танцевать не умеют совершенно, половина имеют явный лишний вес.
Когда принесли счет, оказалось, что они автоматически выписывают себе 10% чаевых. Стало понятно, почему персонал не парится по поводу качества обслуживания - клиент все равно заплатит!
Мало того, они еще и вписали нам в счет 2 лишних пива - это уже мошенничество в чистом виде. Хорошо, что мы помнили, кто что пил. Когда им на это указали, администратор даже спорить не стала - быстренько извинилась, дескать, ой ошиблись, с кем не бывает...
Еще один существенный минус - очень накурено. Сейчас это вообще-то незаконно. Есть повод соответствующим инстанциям устроить проверку на предмет сего нарушения.
Вообщем, праздничный вечер был сильно подпорчен.
Никому не рекомендую данное заведение!

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле