Ижевск
4 оценки
АдресИжевск, ул. К. Маркса, 246
Телефон
+7 965 849-04-…показать номер телефона
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1500 руб.
Лучший день для визита:Сб
Парковка:На улице

  • Мы собрали для вас актуальную афишу вечеринок, ожидаемых в клубе «Резиденция».
  • Билеты на концерт, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все концерты на июнь 2022 в клубе «Резиденция».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до ночного клуба в Ижевске.

Добро пожаловать на сайт Выбирай.ру - полный каталог компаний города Ижевск (Удмуртия).
У нас Вы всегда можете найти отзывы о Ижевских компаниях, при этом они будут не предвзяты, в отличии от официального сайта компании.

Так же в нашем каталоге многие компании Ижевска размещают свои цены, режим работы и адреса. А как проехать в магазин всегда можно посмотреть на удобной карте.
По телефонам указанных на наших страницах, Вы можете записаться на прием, узнать о наличии товара.

В афише мероприятий на сегодня и на ближайший месяц - смотрите расписание кинотеатров, концертов, выставок и театров.

Новости Ижевска - все самое главное из жизни города





Отзывы о компании «Резиденция» (всего 4 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Миссис Дэллоуэй назад поставила

Если у вас невзыскательный музыкальный вкус или наличие алкоголя в крови на отметки: "I want to dance!", а место встречи с друзьями выбираете не вы, то посещение сего развлекательного заведения оставит у вас если не положительное впечатление, то нейтральное.
У "Резеды", как окрестили в народе этот клуб, произошли изменения во внутреннем убранстве: в первом зале появилась стена из декоративного кирпича, на них портреты Мэрлин Монро в Уорхолвском стиле, так же появилась диджейская будка(?), украшенная яркой иллюминацией, напоминающей джедаевские мечи в кислотном окрасе, зеркала на других стенах и стулья, которые бы вызвали нервный зуд у Кисы Воробьянова (стулья хороши))).
Огромнейший минус: бармены физически не справляются с заказами в субботнюю ночь и, когда начинаешь трезветь в ожидании у барной стойки (представьте время ожидания), повсюду человеческие симпатичные лица сразу превращаются в морды чудовищ (как в фильме "Адвокат дъявола", когда героиню Шерлиз Терон жестко троллят исчадия ада). В женском туалете вообще можно Вия встретить)) но это не к клубу, а к человечеству, скорее))
Как бы то ни было, клуб пользуется популярностью у ижевчан: это место не только для новых встреч и знакомств, но и для выгула своих самых смелых и откровенных нарядов.
Для тех, кто не был там ни разу: при входе просят показать паспорт, расчёт с барменами только через карту, которую можно получить в кассе на первом этаже. Цены как везде, меню небольшое.
И, да, доехать туда у нас получилось прямо ко входу, обратно пришлось идти пешком до кинотеатра "Россия" ( ближе к рассвету появилась машина ДПС), а через гостиницу "Центральная" проезда пока что нет: вроде как, перекопано там.
Кстати, летом у "Резеденции" открывается "верхняя палуба" , превращенная в симпатичное место, где можно и рассвет встретить, и свежим воздухом подышать и бокал одного-другого пропустить.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
AnRo назад поставила

Раскрутили клуб за счет Собчак... и все. Клуб так себе, больше пафоса нагнали. Танц площадка маленькая... Звук отвратительный.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Сергей назад поставил

Всегда думал что приличный клуб, с солидной охраной, но после очередного посещения пришел в ужас, увидел столько драк, страшно ходить туда, в холле было все залито кровью, и полиция была!!! Так что это уже не тот клуб, он себя изжил!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле