25 сентября 2014 года
В тереме
В кафе-парке «Теремок» лакомое блюдо готовят по оригинальному рецепту шеф-повара. Ароматный клубничный, шоколадный или теплый карамельно-банановый десерт состоит из легкого пудинга со сливочным сыром маскарпоне и песочной основы. Пирог не выпекается, что и является главной изюминкой сладкой коллекции. Изготовители творений утверждают, что равнодушных едоков ещё не было.
59-95-59
11:00–2:00, сб, вс – 11:00–4:00
200 руб.
Под кофеек
Сразу три вида сырного торта могут предложить гостям «Кофейника» в качестве вкусного дополнения к ароматному кофе и чаю. Ненавязчивая ваниль, изысканный шоколад, сочная вишня – заглавные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. А вот базовый рецепт, замешанный на уникальной технологии, создатели сладости скрывают под завесой тайны. И все же, несмотря на секреты, посетителям гарантируют воздушность и сочность лакомства.
50-11-30
10:00–00:00
120-130 руб.
С версиями
В ресторанном комплексе «Форт Робинзон» коллекция сырных десертов действительно впечатляет. Здесь можно попробовать пирожные как с сырным муссом в основе, так и с творожным. В местном меню есть даже так называемый «почти чизкейк» – с мягким печеньем, сырно-творожным суфле и апельсиновым соусом. В правильном варианте яблочно-карамельную сласть выгодно дополняют хрустящими орехами и золотистым изюмом, а в «Нью-Йорк» согласно задумке добавляют лишь ваниль.
47-47-40
11:00–0:00, пт, сб – 11:00–2:00
От 90 до 130 руб.
С доставкой
Если заглянуть на сайт службы доставки Dessert Cafe, глаза точно начнут плясать, ведь аппетитных сырных вкусностей тут — более 20 вариантов. Из необычных дополнений мы бы отметили полезную и очень «осеннюю» тыкву, шоколадную крошку, ореховое пралине и мягкий брауни. База может варьироваться между шоколадной и сливочной, крем-чиз же (преимущественно из филадельфии, поделились сотрудники) остается универсальным для всей широкой линейки.
576-406
десерткафе.рф
От 72 до 150 руб.